А от себя не убежишь...
И турпоездка - это шиш.
Ну кукиш с маслицем! Ну фига.
Куда б ты ни уехал - сдвига
Не будет даже на полдюйма.
И сам в себе торчишь угрюмо.
А значится - по что бежать?
Стихи привычнее писать)
05.11.22; 11.11.22)))
Свидетельство о публикации №122112106688