из записок телеграфиста. ноябрь 2022 г

    картина из инета.
    перст указует на Марс.

      
         испанский стыд.

бывал в Испании
и испытал там стыд
когда убили первого быка
ревел по-женски
не скрывая слёз навзрыд
а рядом два испанских мужика
слились в засос в могучем поцелуе
тут стыд меня совсем волной накрыл
не поминайте моё имя всуе
в Испании я никогда не жил.

            переиграл.

я вас любил
я как дурак старался
цветы дарил
в кино билеты брал
но мой таран в глухую стену упирался
хотя гормон как свежий квас играл
я вас любил но я перестарался
и сам себя как скакуна загнал.

                дядя Миша.

жил с нами по соседству дядя Миша
и взрослые его прозвали "крыша"
но пацанам из дома и вокруг
он был не скрою настоящий друг
большой и яркий как киношная афиша.

                силы не равны.

бабы возражали
но детей рожали
в основном мальчишек для войны

завернувшись в шали
что-то там решали
и мужчинам были не верны.

я стоял в сторонке
с местною девчонкой
наши силы были не равны

её груди малые
мои руки шалые
и расстёгнутые на авось штаны.

         боги бандерлогов.

жили-были бандерлоги
их хранили свои боги
у каждого штуки по две
или по три но те в Москве
безрУки безголОсы и безрОги.


























 


Рецензии