О себе
Не сердец похититель,
Я на стройке рабочий,
Я монтажник строитель.
И хоть правил я строгих,
Не гуляю налево,
Женщин видел я многих,
А хочу королеву.
Но,скажу по-простому,
Глупый ты или гений,
На любую "ворону"
Жизнь корону наденет!!!
Свидетельство о публикации №122112106571