Осень буриме наоборот

РУМянец оставила осень.
НАКрыло теплом с головой.
ШОРох листвы и проседь,
ВЕТер гордится собой.
ШУСтро бежит по тропинке,
ЗИМний нарушив покой.
ЛЕПет зелёной травинки,
КАК мило касаюсь рукой.
ЧАСы отбивают минуты,
СЕРпантином бегу домой.
Осень меняет маршруты,
Декабрь у двери постой.


Рецензии