Подкарманная квазиоппозиция или будущее страны?

         Когда же будет общероссийский референдум равнодолевого
         распределения природных ресурсов в Конституции РФ???


Нет в родной стране народного единства,
ни полуединства в пятьдесят процентов.
Нет и справедливости в процентов десять -
девяностопроцентого всё под свинством:
все природные ресурсы ради денег
отняты у жителей страны с регресса
и устроенного специально видно
псевдокоммунистами, предать к патенту,
продолжая тихо лгать к противовесу
и защиты всех буржуев очевидно
подкарманной партией за мзду, как тени,
совесть поутратив, позабыв о чести.
Было бы вдвойне наверное обидно,
если мракобесие увидел Ленин
или Сталин, чтобы сделали, известно.
Не было бы за компартию всем стыдно.
Всё природные ресурсы откровенно
и принадлежат народу беззаветно...
Почему-то референдума не видно
быть природоравной доле закрепленья,
лишь заведомо голосовали к вето
меньшинством в Госдуме, людям подивиться.


Рецензии
Всё верно)))
Респект.

Вячеслав Беженар   22.11.2022 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.