Мама, я не вернусь теперь...

Смерти вес, до безумия, мал!
Семь и девять десятых грамма!...
Я не помню, как я упал,
Тихо выдохнув, в стоне - Мама!...

Не бывает войны без потерь!
Настоящей, не нарисованной!
Мама, я не вернусь теперь,
Недолюбленный, нецелованный!

Мама, я не вернусь, увы!
Видно это, кому-то надо!
Ты - живи! За меня живи!
Я же - Ангелом буду рядом!

Смерти вес, до безумия, мал!
Семь и девять десятых грамма!...
Я не помню, как я упал
И как выдохнул, в стоне - Мама!...


Рецензии