Кто ОН
Алтайскому поэту
Товарищей много, по жизни, у нас;
Друзей, откровенно, не много!
Таких же как ты,
Что со мной на Парнас - решился...,
Что делать? Дорога!
Ты - Юра..., известный в Алтае поэт,
Но это - меня - не смущает...;
Ведь я, как и Ты, осязаю тот СВЕТ...,
Который - ОН САМ - направляет!
Живу, как на крыше -
с тобою вдвоём...,
Пред взором -
Лишь вечность Вселенной!
И, кажется, мы никогда не умрём!
Что жизнь наша будет нетленной!
Бессмертие...,
Что нам о нём говорить...?
Вода мы!
Водою и будем!
Вот тело и форма..., -
Здесь стоит грустить..., -
Ведь это, так свойственно людям.
Хотел бы с тобой улететь в звездопад -
В Высоких Энергий Широты,
Где Время, Пространство -
Не знают преград!
Где Чёрные Дыры, как соты!
Любая из них - беспримерный Архив
В глобальном ИНФОРМОДВИЖЕНЬИ;
Туда отлетает, и это не миф,
Всё то, что погибло в СРАЖЕНЬИ!
Сражение Это - идёт и сейчас...,
Оно без конца, без начала...,
Оно - безфронтально-тотальный коллапс...,
Где нет дефицита причала!
Явленья, событья, процессы, досье...,
К тому ж - отлетевшие души,
Швартуются - прямо на Звёздном шоссе,
Хоть нет Там - ни моря, ни суши!
Энергии Душ и Энергии Масс,
Энергии всяких порядков -
И есть Этот Сам*..., -
ОН воздвигнул Парнас...(:)
Там Дух Его, след отпечатков!
Он с НАМИ и в НАС...,
Оттого что Творец!
И нашей Вселенной - Создатель!
Для той же Вселенной -
Он Сын и Отец...,
Но в третьем лице -
ЗНАМЕНАТЕЛЬ!
*ОН - ОН САМ, ЭТОТ САМ, ЗНАМЕНАТЕЛЬ
- ТВОРЕЦ, ГОСПОДЬ БОГ.
Свидетельство о публикации №122112106505