Человеческое мне не чуждо

Человеческое мне не чуждо,
Я не робот и не манекен.
Не надеюсь я уже на чудо,
Не устрою больше авансцен.

Не расстрогаюсь признаньем,
Что вы тоже не правы.
Время торопить не стану,
Хоть не уезжал из города,увы.

20.04.2019г.


Рецензии