Вообще-то, рулевой на корабле...
А рулевой в угаре и дыму... ( из стихотворения В УГАРЕ Н.З. )
Вообще-то, рулевой на корабле.
А для коней отыщется табунщик,
Мустангер, конюх. Презабавный случай
Нестись да в бездну по морской волне.
Блестяще! Твоя образность подчас
Перевернёт на голову всё с ног.
Ты - молодчина. Ведь в который раз
Я парадоксом насладиться смог)
11.11.22)))
Свидетельство о публикации №122112106387