***

Мой мальчик плакал горестно и громко...
Мне сына успокоить было нечем.
Соседка наша, утопив котёнка,
Спокойно чай пила с семьёй под вечер...
 
А сын рыдал, мы вместе с ним рыдали, –
Нас не спасали ни кино, ни книжки...
Но есть другая сторона медали, –
Неравнодушным мой растёт мальчишка...


Рецензии