Я теперь уже не твоя

Тук...Тук...Тук...
В моем сердце такой звук.
И оно ещё, знаешь , живО.
И оно уже - не твоё.

Ты не смог оценить и понять,
Как умею я долго ждать.
Как слова мои - не просты.
Как я строила наши мосты.
А ты просто по ним гулял.
За собой их просто сжигал.
А я снова шла в зимний сад,
В нём растила вина - виноград.
Чтоб с тобой испить до дна,
Быть опять от любви пьянА.

Ты совсем ничего не ценил.
Сам себе ты уже не мил.
И такая в тебе грусть...
Но, обратно я не вернусь!
Потому, что мою боль
Мне заполнил уже другой.
Разведённые свёл мосты
И в снегу посадил цветы.

Я пошла. Ты за мной не ходи.
Для тебя места нет в груди.
Не целуй мне колени молЯ.
Я  теперь уже - не твоя.

Тук...Тук...Тук...
В моем сердце спокойный звук.

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии