Мне коснуться бы тебя!

Мне коснуться бы тебя,
  И обнять тебя за плечи,
    На закате ноября,
      В сей осенний дивный вечер!

Мне услышать бы опять
  Твой любимый милый голос,
    Тебе снова прошептать:
      "Как ты там? Я беспокоюсь!"

Мне увидеть бы тебя,
  Твою милую улыбку!
    Ты - моя, видать, судьба,
      И не может быть ошибки!

Мне коснуться бы тебя,
  И с тобой навек остаться,
    Но разлука ноября
      Не даёт нам повстречаться!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии