Позитивность

Тупые беседы и числа
бушующим пламенем жгут,
а огнеупорные мысли
от дурней меня берегут.

Броня моя - образованье
и практика йоги в тиши,
и тактика обереганья,
глоток валерианы в глуши.

Повсюду галдёж и порывы,
несчастно-нервический люд,
зверьё, негативные взрывы,
молчащий, беседливый суд.

А между - моя оболочка
(похожа на сон прудовой,
на гладь без оврага и кочки),
в которой любовь и покой.


Рецензии