только в капле-стеклярусе

Поздняя осень у моря

пока что на берегу
пока что догнать не могу

бегущие вдоль акватории

облака сиреневые
что купины горения

ярче и даже яростней

только в капле-стеклярусе

весь размещается мир
прост он, как до ре ми


Рецензии