Противоречия на сердце камнем к вечеру!

А надо ли переть Правительству
Против гранаты с вилами, когда
Граната у народа эта оказалась, -
Чеку он уже выдернул?!..

Прав стопроцентно депутат Рогозин,
Что надо до конца нам разбираться
С бесовщиной украинской, а разговоры с поиском
Несуществующей под пятой точкою  опоры,

Не только раздражают люд внутри России, везде,
Где в неё верят! Не забывайте - Путину назад
Никак! - Хлебнёт Россия полной ложкой горя
И перестанет быть землёй российской вскоре!

А потому вам останавливаться через переговоры,
Или без нельзя, оставить Киев, Харьков и Одессу тоже!
Уже вы дозаигрывались с вымаливанием переговоров -
Окопы роете на Белгородщине и полным ходом...

И с этим наряду звучит никак не в унисон
Текст в некоторой части от России в
Лице  прессекретаря Димитрия Пескова: 
"РФ путём переговоров с Киевом достигает

Целей военной спецоперации на Украине;"
И главный перл: "СМЕНА ВЛАСТИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
ЦЕЛЬЮ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ..."
Куда уж дальше слушать заведомую чушь!

Из этого как раз и следует ВСЁ ТО, ЧТО БЕСИТ
НАС: а это  - НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ экселенца
Украины - ФЮРЕРА страны, а также руководства
Военной ВСУ машины и делегаций и руководителей

Недружественных стран, что толпами прут через
Польшу в Киев, океан - по сути прямо в руки к нам!
И следует без разночтенья, что ни зверства
Укрозомбокомбинатов, ни убийства мирных,

Ни расстрелы российских пленных к украинским
Властям и к экселенцу по фамилии Зеленский
Не ИМЕЮТ НИКАКОГО и близко ОТНОШЕНИЯ?!
Виновен кто-то третий, явно посторонний - рядовой, колхозник!

А эта клика, террористическим образованием,
Т. е. типа государством заведующая, бела,
Чиста, пушиста и, как я и говорил уже, не-
Прикосновенна и Киев с большей частью

Украинско-американского степного каганата
Нам и не нужен, и НЕ ОПАСЕН! Где ЛОГИКА, не нахожу!
Боюсь понять я! Гнилая "партия" за мир любой
Ценой, краёв уже не видит? Уверен, что хохлы

С Зеленским или без за это их отблагодарят,
Причём и скоро и безмерно щедро, без исключе-
Ния и всех... Но это будет совсем другой - страшный
Сценарий, - со всех позиций, и к несчастью, - ГРЯЗНЫЙ!



                21.11.2022















                               


Рецензии