Залетел воробушек в окошко
Это к счастью, а быть может нет,
И потом подумал:К дню рожденья
Он принес от мамочки привет.
Белым цветом с яблонь дни упали.
Я живу на свете много лет,
Но все ярче жизненные дали
Освещает солнца детства свет.
Золотые облака на небе,
Золотые маковки цветов,
И кружатся в голубом просторе
Золотые паутинки сладких снов.
Свидетельство о публикации №122112106284