Жить хуже, меньше и беднее

Жить хуже,меньше и беднее
Сегодняшнего дня идея,
К какой стремиться все должны,
Поскольку власти не нужны

Ни старики,ни дармоеды,
Кто впереди всегда планеты
Числом на голову больных,
Кто жить не могут без войны,

Поскольку мир которым тошен,
Давным-давно чей жребий брошен
И перейдён был Рубикон,
Кого единственный закон

Велит начальству подчиняться,
Привыкших самоустраняться
От их же собственной судьбы,
Кто от рождения слепы!


Рецензии