Служба как всегда
Играют и поют,
Новости разлетаются,
Птички просто спят,
Немного грустно, как глаза глядят, Сердце одиночка, платит всё подряд,
Лето наступило, но сбежала, как всегда,
Новая волна просьба не сходи с ума, Синица, так просила не бросай меня,
Лето, как весна, осень пропустила,
Зима решила хватит всем гулять надо
ответили, пошли,
Новости играют, а зима настала служба, как всегда.
Свидетельство о публикации №122112106273