Исчезнет ощущенье...

Исчезнет ощущенье, что ты жил
тогда, друзей на смертности дороге.
Но будет помнить денно – ведь ты был –
жилец идущий, думая о Боге.

И сколь значительнее был твой ход
для люда павшего, к жильцам идущим,
тем будет красочней светить восход
мирянам мыслящим, цветам растущим.

11 ноября 2022 г.
Екатеринбург


Рецензии