Улицы

Кирпичные замки, бетонный асфальт,
Ревущий мотор, открытый гештальт,
Сотни шагов и улыбок, сотни радостных лиц,
Миллионы тел и убитых, миллиарды полных гробниц,
Пепел вместо ростков, и кровь заместо воды,
Пустыня вместо лесов, фонарь заместо звезды,
Воюют не люди с людьми, война идет лишь с природой,
Убиваем мы братьев своих, жжем тех, кто не вышел породой,
С начала веков - по сегодня, движется наш геноцид,
Животных и флоры свободной, по ним не поем панихид,
По жизни счастливой походкой, под ступнями рушаться кости,
Построили мир, законы где - подкуп, жаль мы здесь - незванные гости,
Наш выбор колонии, а не союзы, таков человеческий путь,
Наш выбор не смелость, а трусость, и мертвых уже не вернуть,
Кроваво-кирпичные замки, бетонно-костный  асфальт,
Душою ревущий мотор и вечно открытый гештальт,
Все счастье - в согласии с миром, но мир лишь там, где нас нет,
Очередное убийство отпразднуем пиром,  во имя резни наш фуршет.


Рецензии