Окна RUS. ТА

Глупеет Мир -
        вне бочки
              Диогена...

И Голливуд
      когда-то был -
              Искусством...

Главные роли
Истории
лучше удаются -
её статистам.

Гражданство есть -
              и
          у космополитизма.

Умершие страны
способна воскрешать -
лишь История.

Не знавшие -
прошлой войны,
из любопытства -
развязываю новую.

Сильнее всего
народ поддерживает -
одноруких, одноногих,
и безголовых...


Рецензии