Единственно верное

Товарищи граждане мира!
Пусть тут и лишь те, кто с деньгами,
Сгустились мы тут не для пира,
Мы здесь для разборок с врагами!

Во-первых, раздам повышения,
Награды сегодня получат...
Вор, прохиндей и мошенник!
Друзья, что может быть лучше!

А должность министра мы дарим...
Шучу! Тому же министру!
Министерство он пусть распилит с друзьями,
За такое решение мне - злата канистру!

А ежели должности где-то остались,
Поставьте вы жен, сыновей, дочерей,
Чтоб вы же пореже с ними прощались!
И чтоб в кабинете жить веселей!

Теперь к наказаниям без нареканий,
Патриотов во власть нам нельзя допускать!
Они же за родину, не за деньги-желанья!
А родину нам ни к чему обсуждать!

Учите вы тоже, исходя из бюджетов,
Пусть тот, кто богаче, тот больше и знает!
Бедняков вы лучше превратите в кадетов,
Ведь нужен нам тот, кто за нас погибает!

И чуть не забыл, позвоните святому отцу!
Пусть в Библии пару грехов для нас поменяет!
А церкви в глаза вы закиньте пыльцу!
Желательно ту, что так ярко сияет!

И в завершении нашего заседания -
Наша страна теперь общество акционерное!
По прогнозам мы акций ждем подорожание!
Капитал - вот, что единственно верное!


Рецензии