Кораблик золотой

Добрая, милая, мы пойдем в кино.
Что нам покажут, будет всё равно.
Добрая, милая, мы пойдём гулять.
Дождь там или слякоть - нам не помешать!
Добрая, милая, а теперь домой.
Ждёт нас кораблик дома золотой!
Золотой кораблик в небо улетел.
К золотому солнышку кораблик захотел!
Добрая, милая, надо отдыхать,
А за  корабликом можно наблюдать.
В облаках крылатая плавает луна.
Говорит кораблику, что домой пора.
Золотой кораблик с солнцем танцевал.
И прямо с неба он в кровать упал.
Добрая, милая, я тебя люблю.
Поцелую в лобик, рядышком засну.


Рецензии
У Ларисы Ковалёвой кавалеров что-то нет.
Был какой-то, вроде, клёвый -
не видать через ларнепт.

Большаков Алексей   22.11.2022 10:16     Заявить о нарушении