Зачем названия?

Пером,
Как ножом и по венам,
Жгутом,
Я рукав притяну,
Искусство,
Шприцом и в гангрену,
Себе,
Перед смертью введу.

Уста,
И зашиты толпою,
Устал,
Я от мира и чувств,
За что,
Называли героем,
На кой,
Нам герои капуст?

На кой,
Однотипные сказки,
И где,
Тебе дом свой найти,
Ведь мир,
Не создан для ласки,
Кому,
Продают свой гранит?

Зачем,
Мне пустые названия,
Ведь ты,
Так запутан, забит,
Не жду,
Я мира призванья,
Мечта,
Пережить суицид.

И ты:
"Пустые стихи"
В лицо:
"И смысл натужен"
Но я,
Не брошу шприцы,
Ведь мир,
Мой рифмой закружен.


Рецензии