Материнский наказ

Говорят, на войне как на войне:
Будут смерти, значит быть беде.
Мы конечно вам там не указ,
Но примите наш  материнский  наказ!

Господа офицеры честь и слава вам!
Благодарность получите от жён и мам,
Коль сбережёте вы их мужей и сыновей.
В них наше счастье, нет никого их родней!

Вы за наше счастье воюете, а оно это они.
Ничего нам не надо без наших мужчин
Берегите вы их, каков бы не был ваш чин
Ведь  каждый солдат - чей то муж, чей то сын.

Мы конечно вам там не указ,
Но примите, умоляем наш наказ!
Берегите солдат каков бы ни был приказ!
Сын не должен умирать! Вас просит РОДИНА МАТЬ!


Рецензии