Всем воздаётся по заслугам в этом мире

Рецензия на «Нищий» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 07.04.2021 18:43



Всем воздаётся по заслугам в этом мире —
Богатство "бедным", а "богатым" блажь
И нищий у стены претит транжире
Подать на хлеб, не тот видать типаж...


Рецензии