Мой дед прошёл две войны

Рецензия на «Растревожит фото из архива» (Галина Бикирова)
Андромеда Кириллова 07.04.2021 00:02



Мой дед прошёл две войны,
А после, погиб на гражданке
И раны ему нанесли
Всего лишь подонки, не танки.

Есть фото где он в орденах,
Вся грудь его, и в медалях.
На кладбище спит его прах,
А имя навечно в скрижалях...


Рецензии