Ненависть

Глупая ненависть
Жжётся в груди твоей
Будто свежая ссадина.
Взгляд полон презрения
И тайных слёз.

Нет для меня ничего
Понятнее этой злости.
Нам обоим по-детски обидно
И больно всерьёз.

23:00,22 октября 2022


Рецензии