Послание нежное от ноября
Может сказали ей что-нибудь пошлое?
Может губную помаду размазали?
Листья осенние кажутся стразами,
Тёплыми каплями дум потаённых,
Сердцами и душами нежно влюблённых,
Медовыми бусами из янтаря,
Посланием нежным от ноября.
21 ноября 2022 года
Свидетельство о публикации №122112106004