Поздней осенью свежо

Рецензия на «поздней осенью» (Тутов Сергей)
Андромеда Кириллова 06.04.2021 16:55



Поздней осенью свежо,
Скоро снег и будет холод.
Под "вельветом" хорошо,
Если ты одет, и смолот
Кофе в доме, на всю зиму...


Рецензии