О любви как о болезни, к ЧМ
ФИФА против Англии и других сборных. Немецкий самолёт с эмблемой ЛГБТ развернули из Катара, команда пересела на другой лайнер в другом месте. Хозяева Чемпионата запретили пиво на стадионах.
Однако это порождение любви?
Я о ней, как о болезни,
расскажу Вам, не таясь,
а когда любовь исчезнет,
наступает долговязь...
Я о ней, как о болезни,
на примере вратарей,
расскажу, чему полезней!
Шкуры штопаных зверей.
Люди "пашут" на науку.
Миром правила - любовь
корабли сплавляла Куку.
Как задумаешься вновь:
За эЛГ-Б-Т подкову,
семь цветов, а резал раз?
При луне ничто не ново,
ты не гей, а педераст.
За повязку - вязы, клёны,
вся Европа, кроме нас,
в эти ценности влюблённых,
сети штопать битый час.
Небосвод земельку клонит,
Кто на Радуге летать?..
А вот этому кон-дому,
пива, блять не наливать!
Это всё ведь, о любови,
о драконе, семи глав,
о болезни в жилах крови.
Называется: One Love (ван лаф)
Что у Гоголя Солоха,
то вратарь - дыра и шут.
Что по-русски очень плохо,
по-немецки: sehr gut !
Я о ней, как о болезни,
расскажу Вам как еврей,
что когда любовь исчезнет,
Мир пинать - удел зверей...
Так забейте ж, Бога ради!
Всё смешалось, люди-кони…
И хвостами машут сзади.
Ад кромешный на иконе.
Снова взяли в руки колья,
в этом мире всё смешно.
Ну а дальше, в круге поля,
десять шпилят одного...
* Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер тоже в деле: «Сила, которой обладает эта повязка One Love, будет передаваться и другими сборными Западной Европы. Я думаю, это хорошо...»
* 17 мая 2022 г. в Берлине у здания МВД установили символ ЛГБТ-сообщества в Международный день борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией, и ещё чем-то...
Наверное, с футболом.
* Миром правит любовь
http://stihi.ru/2018/05/01/3212
21.11.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122112105981