Концы не выбирают
как ни крути, не больше.
На каждого молодца
закуска водки горше.
Затем и льют на троих,
и пьют за тридцать,
и жизнь рифмой на стих -
в похмелье льститься.
Куда там вороньему сыру,
на вопрос - как накопить жиру?
Свидетельство о публикации №122112100595