Вот и весна, душа ликует

Рецензия на «Вот и весна к деревням ближе» (Юрий Соловьёв -Назаровец)
Андромеда Кириллова 06.04.2021 14:35 



Вот и весна, душа ликует,
Сосульки с крыш ушли ручьями.
Тепло спешит к нам. Марширует,
Апрель зелёными лугами
И Май с цветением душистым.
Весна пришла и всё мечтами
Наполнила — прекрасным смыслом!


Рецензии