Будни театрального маркетолога
Каждый занят был в отделе, всех в театре запрягли!
На «Жар-Птицу»*, что в Перово, мы неслись как на пожар,
Шкаф советский двухметровый на себе тащил пиар.
По Мосфильму средь одежды мы слонялись день-деньской.
Гасла медленно надежда отыскать пиджак мужской.
Платьев, юбок подходящих тоже не было, увы.
С костюмером, строго бдящим, оббежали пол-Москвы.
Книг советских тонн пятнадцать на себе приволокли.
Сами стали убираться, мыли шкаф, что был в пыли.
Притащили стол, пластинки, стул, ковёр, диван, торшер —
Мы советский по крупинке собирали интерьер.
Мы таскали и носили, убирали и везли.
Убеждали и просили, деньги тратили (рубли).
Собирали, выбирали, выполняли много дел.
Мы ругали и корили,
Находили и хранили.
Сделали и заменили
И в итоге победили. Победил весь наш отдел.
*Склад арендного реквизита и одежды
Шуточное стихотворение о буднях театрального маркетолога, который вынужден самостоятельно таскать вещи, работать немного грузчиком, немного костюмером, немного реквизитором. В стихотворении описывается подготовка к презентации нового мюзикла (создание фотозоны в стиле советской квартиры, поиск костюмов 80-х и т.д.)
Свидетельство о публикации №122112105922