21 ноября. О себе и о погоде...

Утром проснулась на дворе бело,
- Ночью снегу намело...
И хоть его совсем немножко,
Но веселей бегут уж ножки,
Глазки и сердце восхищаются,
Душа ликует, соловьём заливается.
Разум тоже вопит, кричит,
Идти гулять скорей велит...
Тем более была на то нужда,
Я в город по делам друзья пошла...
Сходила туда, вернулась и обратно,
Сижу, балдею - так приятно,
Хочется, как маленькой шалить,
Одеться, и ещё гулять сходить...

Фото Нины Воеводиной
.


Рецензии