Важно
Луч солнца, облака пробьёт.
И ты поймёшь, что в этой жизни.
В конце, всё будет хорошо.
Простишь, забудешь все обиды.
Позвонишь и поговоришь.
Иначе будет, тёмным грузом.
По жизни и совсем не спишь.
Бываю трудности, я знаю.
Родные часто придаю.
Они пока не понимают.
Что жизнь одна, и мы все тут.
Я понимаю, будет сложно.
Переступить через себя.
Но первый шаг.
Мог сделать сильный.
И тот, кому судьба, важна.
Свидетельство о публикации №122112105903