***
песчинка в мироздание
Моя душа
Мои плоды.
Но ведь могу сиять на солнце в лучах у Божьей доброты!
И пусть потом сухие листья в карманах
А не горсть монет
Я точно помню как сияла
Рассеивая тёплый свет!
Так иногда бывает
Дивно
Простых гармоний слышу звон,
Ловлю, вживаюсь, наслаждаюсь:
Но сняты руки
И темно ,
И все вещественное тянет,
И холодно мне говорит
О том что снова обманулась
И все прошло как для глухих.
И только тихое смиренье ,
блаженно кисти рук сложив,
Мне внятно шепчет:
-Береги, благодари за вдохновение,-
И в горсти сыплет песнь и стих,
И чертит ангел новых тактов
Начало в воздухе молитв.
Свидетельство о публикации №122112100059