Я в объятиях твоих стану нежностью
Андромеда Кириллова 05.04.2021 00:06
Я в объятиях твоих стану нежностью,
Светлым солнышком, ароматом грёз
И любить буду жарко, с верностью,
Разгоню печаль, сберегу от гроз.
Мир Велик, но пуст, без тебя. Во мне
Часть тебя и мы, одно целое.
Ты единственный мой и мне
Нужна только твоя Вселенная.
Свидетельство о публикации №122112105880