Архангел Михаил

Укрыв крылом от горя и печали
Заботой напоив, и веру дав,
Что вороны не обо мне кричали,
И у отчаянья на душу нету прав.
~
Укутав сердце радужной надеждой,
Знаменьем осенив моё чело,
Благословил быть не такой как прежде.
Идти туда, куда всегда вело.
~
Не тратить силы в спорах и обидах
За правду, что у каждого своя.
И не плутать в Гордыни пирамидах
Идя к вершине, что и так твоя.
~
Защита и опора, свет незримый,
Что ты бальзамом на меня пролил…
Распахиваю душу тебе неутомимый.
Благодарю, Архангел Михаил!

21.11.22г.


Рецензии