Мечевая

Королева Мечей, опусти свой меч,
Растопи свой лед, распахни окно,
Скинь тоску и боль с твоих нежных плеч,
И сними с себя колкое полотно.

Разреши же себе не быть холодной,
Разреши любить, разреши мечтать:
И для той, кто любит быть всегда свободной,
Есть Король Мечей — он тебе подстать.


Рецензии