Эхо Какэй

     ***
Изваяние Будды

   Великий Будда...
   В храме зажгли свечи
   Лик озарился.

     ***
Ветер осени
Трепещет каждый листок
Голые ветви.

     ***
Так тихо-тихо
Выплыла в облаке
Юная луна.

     ***
Золотой купол
Церкви...над могилами
Замшелый камень.

     ***
Ниагара

   Шумят небеса
   Низвергается вода
   Утлое судно.


Рецензии