Разно одинаковые

Мы все разные и все одинаковы.
Желанием быть собой и не собой увлечены,
Многообразием различны
и сложноустроенностью схожи.
Друг на друга похожи .

Пугающиеся и отважные,
Смеющиеся и страдающие,
Жизни взгляды меняющие
И константы здесь же полны.
Мы и не мы!
Часто меняем правила игры.
Ты - это я ,
А в себе вижу тебя.

Люди одной земли
Трусливы и смелы
Имеем все черты
Одновременно и я и ты…

Все мы разные,
Мы все одинаковы;
И путь у всех сложный
И тут  же простой -
Быть  собой!


Рецензии