Человек, что с чистым сердцем и со светлою душой

Человек, что с чистым сердцем
И со  светлою душой
Для него открыта дверца
В этот мир большой
И тогда, тогда, конечно
Играет всё вокруг
Благодать заполнит сердце
Душу и весь круг

На стих, "Вышел я по утру за калитку", автор Мурей Ботин.


Рецензии