Предательство близких

Рецензия на «Стихотворение о предателях» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 31.03.2021 19:33



Предательство близких — измена,
Которую не простить
И огненная геенна
Днём судным должна всё решить.

Сжигание скверного тела
Не лучший греховный конец.
Сжечь скверну — всего лишь пол дела,
Предатель, итак, не жилец.

Нельзя посягать на святое
И жить надо с чистой душой,
Любить и хранить всё родное —
Семейный душевный покой.


***
Близких мы будем прощать,
Сколь не страшны обиды,
Лишь бы теперь не сломать
Треснувший щит Эгиды...

Крепости на века
Строили наши предки,
Русь, уж не так Велика
И захирели детки.

Можно простить вину,
Даже предательство, всуе,
Только вот не пойму —
Грех теперь наказуем?

Андромеда Кириллова 01.04.2021 22:36 


Рецензии