Я есть везде
Я похож на большую медузу -
У меня есть приличное пузо,
Я похож на степного орла -
Вместо крыльев рука и рука,
Я похож на морского кита -
Нет хвоста, но зато есть нога,
Я могу сосчитать что-угодно -
ЭВМ заменяю свободно,
А в ночи я похож на звезду -
Ярче света глазами я жгу,
Я похож на Луну и на Солнце -
В сердце есть для любого оконце,
Горний мир познаю не спеша -
К Богу рвётся родная душа...
Вот выходит - живу я не зря,
Где угодно есть сущность моя.
21.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122112105801
Дочь Земли 27.01.2023 01:16 Заявить о нарушении