Дом точно помнит

Рецензия на «Брошенный дом» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 30.03.2021 00:39



Дом точно помнит
Всех тех, кто ушёл.
Звук пустых комнат
Печален, тяжёл.

Дом умирает
И в прошлое память
Вместе с ним канет
И некому лаять

На чужаков,
Защищая хозяев.
Просто нет слов,
Почему так бывает?


Рецензии