Грусть приходит с дождём

Рецензия на «Дождь» (Сергей Хватынец)
Андромеда Кириллова 29.03.2021 13:36



Грусть приходит с дождём,
Воспоминаний в избытке.
Были, когда вдвоём,
Жаль не промокли до нитки

И не согрели тела
Своей горячей любовью,
Ты так была весела,
Ночь коротка и с болью

Память хранит кино,
Дым сигарет, картинки,
Гадость - сухое вино.
Дождь по стеклу - слезинки...


Рецензии