Идеал
Такую в жизни не встречал.
Кусает, ногтями скребёт.
Ещё чуть-чуть и разорвёт.
Блаженства миг, ура настал.
И я живой ещё пока.
Лежим мы рядом, тишина.
А сам как будто в облаках.
Пытаюсь тихо осознать.
Что вместе будем мы всегда.
Не отпущу уже тебя.
Ты солнце, ты моя звезда.
Улыбкой нежно одарив.
Сказала ты мой главный приз.
Я, возражать, совсем не стал.
Я понял, ты мой идеал.
Свидетельство о публикации №122112105723