Военная тайна

Военную тайну
Любому врагу
Я даже случайно
Открыть не смогу,

Поскольку не знаю
О ней ни хрена,
Но припоминаю,
Как выпью вина,

Иной раз подробность,
Что служит ворьё,
Чья боеспособность
Сплошное враньё,

С каким невозможно
Врага победить,
Но правду несложно
Кому запретить!


Рецензии