Люблю Цветаеву Марину

Рецензия на «Из цикла К Марине Цветаевой» (Анна Барсова)
Андромеда Кириллова 26.03.2021 22:02



Люблю Цветаеву Марину
Её бесценный, редкий дар —
Стихи, разбросаны по миру,
Читают их и млад и стар.

Судьба тяжёлая досталась
Прекрасной женщине Земли —
Марина в памяти осталась,
Её труды до нас дошли!


Рецензии